Лишь кажется, что переезд - веселое событие. На практике показано, что и хлопотное. Необходимо складывать предметы так, чтобы ничего не деформировалось и не потерялось. Мебель, посуда, техника - как все это сложить?

Иногда не хватает времени на то, чтобы перебрать и сложить вещи, а где найти прочную упаковку? Что касается мебели, ее нужно разобрать, а как это сделать без должного опыта? Чтобы избавиться от всех трудностей, вам поможет уникальная услуга переселения под ключ. Фирма, специализирующаяся на переездах, предлагает ее обладателям жилья и директорам офисных помещений.

Переезд под ключ считается полноценным видом мероприятий при перемещении жилья или офисного помещения. Профессионалы не просто приезжают, делают сборку и доставляют на новый адрес. Все осуществляется аккуратно, качественно и в короткие сроки. На перемещение выделяется немного времени, доставка осуществляется в целости и сохранности. Даже мусор специалисты забирают с собой. В итоге вы не тратите время и силы - это все стоит того, что воспользоваться услугой переезда.

Кто пользуется услугой переезда под ключ?

Разумеется, вещи можно самому упаковать. В полноценном переселении нуждаются в таких случаях:

  • Если хозяева жилья - занятые люди, не имеющие свободного времени, или в доме проживают дети.
  • Если требуется доставить офис в другое место, при этом рабочий процесс не останавливается.
  • Если нужно быть на новом месте в короткие сроки.

Как выполняется переезд под ключ?

  • Оценщик проводит консультацию. Любая транспортировка вещей нуждается в услугах оценщика. Клиенты думают, что его роль при переезде ни к чему. Ошибочное мнение, ведь только профессионал грамотно оценивает объемы будущей перевозки. Также он выявляет необходимость перевозки тяжелых и легких грузов. После этого вы говорите адрес транспортировки и время, и фирма берет все в свои руки.
  • График работы. Оценщик обязан составить индивидуальный план мероприятий, где досконально указаны все ключевые нюансы переезда. Он определяет количество грузчиков, упаковщиков и других специалистов.
  • Выбираем транспорт. Специалист фирмы выбирает требуемый транспорт для транспортировки мебели в зависимости от количества и вида.
  • Упаковка вещей. В указанное время пребывают только хорошо обученные люди. Они укладывают вещи так, чтобы не повредились и не разбились.
  • Перемещение на новый адрес. Фирма выполняет погрузочно-разгрузочные мероприятия. Они собирают мебель и ставят туда, куда требуется.

Все выполняется качественно, профессионально и оперативно.