Переезд в новую квартируВы будете приятно удивлены, потому что наши мастера профессиональны, корректны и расторопны. Они – истинные знатоки своего дела и организуют ваш квартирный переезд на самом высоком уровне.

В нашей работе важны любые мелочи и детали, поэтому их необходимо учесть с самого начала.

 

Оформление заказа

 

Вы можете оставить заявку на нашем сайте, воспользовавшись функцией «Заявка на переезд». Специалист Компании быстро прибудет по вашему адресу для оценки объема работ и расчета стоимости.

Оценщик учтет все ваши пожелания и даст профессиональную консультацию по проведению подготовительных работ до приезда наших грузчиков-упаковщиков.

 

Упаковка домашних вещей

 

У нас можно заказать необходимые упаковочные материалы для самостоятельной упаковки вещей, а при заказе комплексной услуги по переезду в новую квартиру – упаковочный материал предоставляется бесплатно.

Вы можете быть уверены, что все ваши вещи будут доставлены в идеальном состоянии, потому что мы не только бережно выполняем погрузо-разгрузочные работы, но и используем современную надежную упаковку:

  • специальные картонные гофро-короба для бытовой и электронной техники, книг, посуды;
  • картонные листы и воздушно-пузырчатую пленку для зеркал, экранов, мебели, стекла;
  • оберточную бумагу, стретч-пленку.

 

 Процесс погрузки и разгрузки


Предметы мебели, имеющие зеркальные и стеклянные фасады или не проходящие по размерам в лифты, дверные и лестничные проемы, должны разбираться.

Вы, конечно, можете произвести разборку и упаковку мебели самостоятельно, но лучше доверить эту работу нашим квалифицированным мастерам. В этом случае, сохранность дорогой мебели в процессе переезда будет полностью гарантирована.

По прибытии на место и окончании разгрузочных работ, наши сборщики произведут монтаж мебели и выполнят расстановку предметов в соответствии с вашим планом.

 

Завершающий этап


Процесс переезда заканчивается обязательной уборкой остатков упаковочного материала и прочего сопутствующего мусора. Наши мастера приведут квартиру в полный порядок и по вашему желанию могут выполнить дополнительные работы по обустройству дома.

Вам не придется обращаться в сервисные компании, потому что мы производим:

  • навеску картин, полок, карнизов (гардин) для штор;
  • подключение бытовой техники;
  • необходимый мелкий ремонт;
  • реставрацию мебели.

В итоге, сложный и беспокойный на первый взгляд процесс переезда в новую квартиру, превратится в хорошо организованный и безупречно выполненный процесс.