Быстро и аккуратноУ вас намечается переезд, но вы не знаете, кто бы аккуратно упаковал все вещи, вынес мебель, не поцарапав ее, и довез все в целостности до нужного места? Чтобы решить эти проблемы достаточно будет позвонить в мувинговую компанию, которая специализируется на квартирных и офисных переездах.

Все хлопоты по переезду организация берет на себя – клиенту необходимо только высказать свои пожелания. Оценка предстоящих работ осуществляется менеджером в удобное для клиента время, после чего лицо получает подробную смету со стоимостью. После того как все детали, связанные с переездом и пожелания клиента были учтены, организация офисного переезда доставляет заказчику поковочные материалы и в назначенный заказчиком день приступает к работе.


Персонал организации


В мувинговой компании работают специалисты, которые знают и соблюдают все определенные правила. Коллектив представляет собой людей с высоким образовательным уровнем и опытом:

  • Специалист по мувингу
  • Менеджеры-операторы
  • Комплектовщики, упаковщики
  • Грузчики
  • Водители
  • Разнорабочие

Все работники внимательные, работоспособные и с большим опытом, на которых можно положиться.


Цели оператора услуг переезда


Перед организацией стоит важная миссия – погрузить и перевести аккуратно мебель и прочие предметы из пункта «А» в пункт «Б», избавляя людей от лишних волнений, хлопот и физических нагрузок. Помимо этого сотрудники всегда стремятся к совершенствованию и развитию мувинговой компании. Сплоченная и дружная команда принципиально чиста в своих действиях, проявляет высокий уровень и индивидуальный подход к каждому клиенту.


Как работают кадры компании во время переезда?


Специалисты аккуратно и быстро разбирают мебель, демонтируют технику и упаковывают все вещи. Работники с осторожностью проделывают погрузочно-разгрузочные работы, а водители без опоздания осуществляют транспортировку.

На новом месте вся мебель будет собрана и расставлена, так как пожелает того заказчик, а личные вещи разложены аккуратно по шкафчикам. Образовавшийся мусор во время переезда будет вывезен водителями на свалку.


Складское помещение от мувинговых фирм


В России мувинговый сервис давно соответствует международному и европейскому уровню. Профессиональная компания должна предоставлять помимо услуг переезда еще и складское помещение. В случаях, когда заказчик не готов перевести свои вещи на новый объект, а со старого вынужден съезжать, компания предлагает воспользоваться услугами складского помещения. Складское помещение позволяет хранить вещи и мебель в целостности и сохранности. Обычно помещения соответствуют требованиям для хранения мебели и имеют большую территориальную площадь.