Квартирный переезд может быть без проблемСмена жилья, даже в лучшую сторону, для любой семьи является настоящим стрессом, необходимо грамотно все организовать, постараться аккуратно и быстро собрать вещи, а также подобрать подходящий транспорт. Специально для тех, кто не хочет тратить на это свои собственные силы и время, есть возможность заказать профессиональный квартирный переезд у нашей компании.

Специалисты работают на самом высоком уровне и стараются сделать все таким образом, чтобы вещи максимально быстро оказались по указанному адресу, а также были в полной сохранности. Для этого необходимо разделить работу на несколько этапов и на каждом из них трудятся настоящие профессионалы.

В первую очередь нужно заняться подготовкой всех вещей к транспортировке:

  • Все технику необходимо отсоединить от электрической сети, от водопровода, от газа. Сделано это должно быть профессионалами, чтобы не были повреждены бытовые приборы, к тому же иногда такой демонтаж небезопасен
  • Крупногабаритную мебель по возможности следует разобрать, шкафы, стенки, диваны, а также кровати лучше разобрать на части, так они будут сохраннее, да и транспортировать их будет намного удобнее
  • Упаковать все вещи максимально аккуратно

Именно упаковка является самым сложным этапом подготовки. Необходимо тщательно рассортировать все вещи, чтобы не ехала обувь вместе с посудой, а фарфор не положили рядом с инструментами. Профессиональная компания использует для упаковки в каждой ситуации свой подход. Каждая вещь тщательно фиксируется и прокладывается специальным материалом. Чтобы избежать трения. Небольшие предметы укладываются в коробки, крупные же просто укрываются, чтобы предотвратить даже появление небольших царапин.

После подготовки в работу вступают грузчики. Многоквартирные дома имеют очень маленькие подъезды, а лифты часто не работают, поэтому чтобы снести по лестничной площадке ни разу не задев даже крупную мебель или технику нужен определенный профессионализм, поэтому даже грузчики должны быть специалистами.

В услугу входит и предоставление техники, в зависимости от конкретных вещей их размера и количества определяется автомобиль, который подойдет для этой процедуры. Транспортировка осуществляется только лишь машинами в хорошем состоянии, чтобы на дороге не возникала чрезвычайная ситуация. Водитель управляет очень плавно, с соблюдением правил дорожного движения и без резких рывков, но старается ехать быстро. Все вещи обязательно должны быть оставлены в срок, а также без повреждений.

Квартирный переезд причиняет огромную головную боль, одновременно нужно думать о многих проблемах. Чтобы это не затягивалось на недели, и не было множество потерь в виде испорченной мебели или техники лучше обращаться за этой услугой к настоящим профессионалам.