Как правило, мувинговые организации с опытом работы имеют штат высокопрофессиональных сотрудников и необходимую материальную базу. Независимо от условий передислокации и характера перемещаемого имущества, команда таких специалистов способна качественно и в кратчайшие сроки выполнить работу. Какой же перечень услуг предоставляют компании, занимающиеся мувингом, для того, чтобы переезд квартиры не превратился в стихийное событие или хаос?

 Сервис мувинг-компаний в себя включает:

  • выезд на дом штатного планировщика (менеджера);
  • профессиональная упаковка движимости;
  • разборка мебели и в дальнейшем ее монтаж;
  • перевозка имущества и погрузо-разгрузочные работы;
  • распаковка, сборка и плановая расстановка мебельного и другого имущества;
  • клининговые мероприятия (уборка).

Порядок работ

Вызванный на дом сотрудник мувинговой компании, выслушав требования клиента, проводит оценку характера и объема работ, после чего заключается соответствующий договор на их выполнение. Чтобы сохранитьБыстрый переезд квартиры: дело профессионалов целостность, к каждому его типу будь то пианино, стеклянные изделия, светильник или умывальник, используются свои виды упаковочного и прокладочного материала. Следует отметить, что планировка переезда осуществляется совместно с заказчиком, более того, ее корректировка и выполнение работ проводятся также под контролем клиента.

Для защиты груза перевозящий транспорт как грузовой, так и малотоннажный, имеет дополнительные крепления и стенды. Прибывшие грузчики-упаковщики пакуют, перемещают указанное имущество к транспортному средству, грузят его и закрепляют. После доставки на место назначения, вещи разгружаются и аккуратно перемещаются в указанное помещение.

В квартире имущество распаковывается и производится, обусловленная заказчиком, ее плановая расстановка. Это касается и мебели: она размещается на обозначенном участке и монтируется. По желанию клиента сотрудники мувинговой фирмы могут предложить дополнительную помощь в обустройстве помещения: развесить элементы декора и оборудовать карнизы, подключить люстру и прочие электроприборы.

Обязательным пунктом мероприятий по переезду квартиры является уборка помещения от образовавшегося мусора. Таким образом, профессионалы мувинговых компаний оставляют за собой только порядок и приятные впечатления.