Команды специалистов мувинг-компаний работают с различного типа движимостью и могут предложить сервис по ответственному хранению как хрупких бытовых материалов, так и негромоздкого производственного оборудования. Услуги временного размещения груза между заказчиком и исполнителем закрепляются обязательным договором, служащим гарантией его неукоснительного исполнения. Поручительное складское хранение имущества является отличным решением при осуществлении переезда, избавляющей организаций и частные лица от решения рутинных вопросов планирования.

 

Перечень работ для обеспечения складского сбережения

 

Мувинговые организации в рамках договора по складскому сохранению клиентского имущества выполняют следующий спектр мероприятий:

  • выезд менеджера на квартиру или на производственную базу заказчика для оценки объема работ и заключения договора;
  • профессиональная упаковка материала или оборудования;
  • перемещение, погрузка-выгрузка, размещение и контролируемое сбережение имущества на складе;
  • доставка по первому требованию обозначенного груза клиенту.

Следует отметить, что заказчикам услуг имущественного складского сбережения более выгодно заключать сделки с мувинговыми компаниями как минимум на полгода. В этом случае оплата хранения не превысит расходы на комплектацию и перевозку материальных ценностей, причем реверсная отгрузка и перемещение со склада обойдется клиенту в два раза дешевле.

 

В каких случаях следует заключать договор об ответственном сбережении имуществаПравильный выбор

 

Перечислим наиболее распространенные ситуации и варианты, требующие оформления договора с мувинг-компаниями на складское хранение имущественных материалов:

В случае если компания-клиент использует в качестве рабочей силы иностранных специалистов-контрактников. В период замены такого работника, закрепленное за ним имущество передается под опеку мувинговой фирме.

  • Сбережение сезонных продуктов, оборудования и материалов, например, автомобильных шин, туристического или спортивного снаряжения.
  • Сдача на сохранение командировочными сотрудниками фирм рабочего материала. Зачастую у таких работников накапливается немало документации или изделий-образцов, которые при съезде с наемного жилья, требуется сохранить под ответственность мувинг-компании.