Подготовиться к переездуМобильность современного общества такова, что постоянно возникают проблемы со сменой места жительства. Возможно, сезонный переезд на дачу, а может быть, для вас готовы другие, более комфортные апартаменты. Если предстоит квартирный переезд, вопрос решается заблаговременно:

  • собирается семейный совет, и приглашаются друзья и родственники для упаковки вещей, их доставки в автомобиль и дальше, в новую квартиру;
  • обращаются в транспортную компанию за предоставлением транспорта;
  • заключается договор со специальной компанией, осуществляющей переезды на полное обслуживание.

Первый способ переезда квартиры потребует больших организаторских способностей от инициатора. В команде должны быть здоровые мужчины, для такелажных работ. Для упаковки потребуется множество коробок и ответственных упаковщиков. Доставка мебели и её установка займёт много времени.

Предоставившая транспорт и грузчиков компания отвечает только за перевоз груза. За каждый дополнительный шаг грузчикам потребуется дополнительная оплата. Ответственности за сохранность вещей транспортировщики не несут.

Как оформить переезд квартиры

Оптимальным для хозяев станет заключение договора на переезд с мувинговой компанией. Действие, когда ответственность за сохранность доверенного имущества, его упаковка, перевозка и расстановка на новом месте обусловлена договором заранее, оптимально. Для того чтобы переезд стал лёгким, а затраты предсказуемыми, нужно воспользоваться предлагаемым сервисом. Для этого следует позвонить по телефону мувинговой компании или оставить заявку на сайте, заполнив форму обратной связи.

В назначенное время придёт распорядитель, который отвечает за переезд. С ним производится оценка объёма работ, составляется договор. При этом учитывается потребность в подъёме или опускании крупногабаритной мебели, подбирается грузоподъёмность транспорта. Заключая договор, можно полностью доверить переезд команде мастеров. Сохранность доставляемых предметов лежит в зоне ответственности фирмы.

Заказ будет оформлен с прилагаемым договором на обслуживание. При этом учитывается объём перевозимого груза, характер работ по перемещению его, задействованный транспорт и предполагаемое время работы. После оплаты заказа никаких дополнительных денежных затрат не последует.

Компания, занимающаяся перевозом профессионально, имеет качественный упаковочный материал и специалистов упаковщиков. Даже самые хрупкие вещи будут доставлены в целости. Если работы по упаковке вещей клиент выполняет самостоятельно, естественно, оплату за этот вид работ фирма не возьмёт. Однако в этом случае на клиенте лежит обязанность тщательной упаковки и маркировки груза, чтобы переезд стал максимально безопасным для вещей.

По желанию клиента производится полный комплекс услуг от переезда до расстановки мебели и уборки квартиры. Исходя из опыта, квартирный переезд с полными услугами обходится клиенту:

  • квартира в 1 комнату 10000 р.;
  • квартира двухкомнатная 20000 р.;
  • трёхкомнатная квартира 30000 р.

Наша компания «Курьеру» желает вам лёгкого переезда!