Ситуация, в которой есть необходимость хранить мебель вне дома, случается достаточно часто. Редко у кого из жителей города есть собственные возможности для такого хранения. Для этого нужно иметь помещение соответствующей площади, ведь обычно мебель достаточно громоздка. Но это не все, мебель еще нужно держать при определенной температуре и влажности, иначе она попросту испортится. А с этим вообще сложно. Мебель стоит достаточно дорого, и вопросы охраны помещения, в котором она находится, не являются второстепенными.


Хранение мебели необходимо:
 · Если в доме намечен ремонт, перепланировка, другие работы, предусматривающие освобождение площади.
 · Если приобретена новая мебель, а старая находится в хорошем состоянии, и в недалеком будущем может пригодиться
 · Если необходимо продать старую мебель, а этот процесс осуществить в один день невозможно.
 · Если квартира сдается в аренду, и нет смысла оставлять малознакомым людям слишком ценные вещи.
 · Если намечен переезд, который тоже занимает определенное время.
 · По каким угодно другим причинам.


 Есть ли выход в такой ситуации? Надо ли искать родственников с сараем, никаким образом для хранения ценных вещей не предназначенным? В этом нет необходимости. Услуги по хранению мебели предлагает наша компания.
 Эти услуги включают в себя:
 1. Демонтаж мебели, если в этом есть необходимость, и ее упаковку. Это избавит клиентов от довольно тяжелой работы, требующей определенной квалификации.
 2. Погрузку мебели на транспорт и доставку ее на склад. У нас есть автомобили, предназначенные для перевозки мебели и специалисты, которые сделают все для того, чтобы мебель доехала неповрежденной.
 3. Размещение мебели в месте хранения. Оно включает в себя разгрузку и переноску.
 4. Ответственное хранение в надлежащих условиях.
 5. Доставку мебели по требованию клиента в то место, которое он укажет.
Сохранность гарантируем


  В нашем хранилище обеспечивается постоянная температура, регулируемая в диапазоне, при котором мебель сохраняется лучше всего. Уровень влажности постоянно контролируется и поддерживается. Оседание пыли на мебель исключено, так как уборка хранилища проводится постоянно. Территория склада находится под постоянным наблюдением, его безопасность обеспечивается многоуровневой системой охраны, в том числе с применением современных систем контроля и управления доступом.
 Стоимость услуги обсуждается с заказчиком в индивидуальном порядке. Мы готовы к компромиссам, всегда рады выслушать встречные предложения.