Подготовительный этап – менеджер готов к выезду

Менеджер компании, отвечающий за офисный переезд услуги, предоставляет по запросу клиентов, уточняя информацию с целью определения следующих параметров:

  • время переезда;
  • объёмы упаковочного материала;
  • количество специалистов – грузчики, такелажники, сборщики, упаковщики;
  • характер используемого оборудования;
  • тип транспортных средств.

Внимание! Предварительно в офис высылается оценщик, рассчитывающий расходы, на переезд исходя из объёма и характера работы.

Переезд в самом разгаре – упакуем, погрузим, доставим

Мероприятия, связанные с выездом из старого офиса начинаются с упаковки мебели, документации и личных вещей сотрудников. Груз упаковывается в картонные гофрированные коробки, полиэтиленовую воздушно-пузырчатую плёнку. Дополнительно используются защитные уголки.

Упорядочить транспортируемые вещи помогает маркировка, заключающаяся в креплении инвентарных цветных наклеек, позволяющих оперативно классифицировать предметы, разложенные в одинаковые коробки. Погрузка выполняется опытными грузчиками, экипированными специальными инструментами, позволяющими проводить такелажные работы. Большое внимание уделяется транспорту, задействованному в перевозке грузов:

  • предварительно машина проходит техосмотр;
  • автомобиль оснащается креплениями и комплектуется прокладочными материалами, упрощающими перевозку хрупких предметов;
  • грузовики управляются опытными водителями, хорошо знающими город.

Всё включено – в новом офисе как дома

Грузчики по прибытию на место выгружают вещи, соблюдая требования техники безопасности. Мебель собирается профессионалами, проводится настройка оборудования, предметы расставляются на установленные места. Подключается электричество, и подсоединяются приборы освещения. Завершающим штрихом будет наведение идеального порядка и устранение мусора из помещения.

Компания готова взять на себя обязательства по выполнению идеального офисного переезда. Гарантируется сохранность имущества и соблюдение оговоренных сроков. Организацией и исполнением операции занимаются профессионалы с большим стажем работы. Используется качественный упаковочный материал и надёжные крепления, исключающие возможность повреждения оборудования и хрупких предметов в процессе переезда.